Лого https://www.papabankir.ru
Адрес: ул. Ефремова, д. 20, этаж 1, пом. 1 119048 Москва,
Телефон:+7-951-109-02-51,

Вадим Кулик был избран наблюдательным советом банка ВТБ на пост зампредседателя правления

Вадим Кулик был избран наблюдательным советом банка ВТБ на пост зампредседателя правления
Поделиться:
В закладки

В банке ВТБ глобальные изменения в руководящем составе. Так, наблюдательный совет ВТБ принял решение выбрать нового заместителя президента председателя правления банка. Как сообщила пресс-служба банка ВТБ, им станет покинувший в этом году должность заместителя председателя правления Газпромбанка Вадим Кулик.

Финансист и банкир Вадим Кулик хорошо известен в банковских кругах как один из лидеров руководящего состава Пробизнесбанка. В этом финансовом учреждении он занимал руководящую должность с 1998 по 2004 годы. Затем он перешел работать в ВТБ 24, где занимал руководящую должность до 2008 года. Потом перешел в Сбербанк, в котором проработал до 2018 года. В 2018 году Вадим ушёл в холдинг «Открытие» и занял должность заместителя председателя правления.

Последняя руководящая должность Вадима Кулика была на должности заместителя председателя правления Газпромбанка. В его функциональные обязанности входило курирование информационных технологий, а также рисков и операционного блока Газпромбанка. Летом этого года Вадим Кулик ушёл с должности и до сентября был безработным. Вчера, 26 сентября, наблюдательный совет ВТБ возобновил его в той же должности, но уже в банке ВТБ.

Человек, имеющий опыт в операционной поддержке бизнеса и анализе данных, моделировании может быть полезным ВТБ-банку и усилит её безопасность.

Как показывает практика, опыт, перенесенный из одного банка в другой, очень полезен, так как стимулирует развитие межличностных коммуникаций, усиливает контроль над качеством работы сотрудников. На новой должности руководитель старается быть более внимательным и требовательным. Это относится ко всем, кто меняет работу и с новыми силами берется за выполнение новых обязанностей.

Добавить в закладки