Ярмарка Finfair 2017 в Москве — финансовые и биржевые услуги

Ярмарка финансовых и биржевых услуг

В Москве 30 сентября 2017 года стартует ярмарка финансовых и биржевых услуг Finfair 2017. Всех желающих принять участие, как заинтересованных, так и готовых предложить финансовые и биржевые услуги приглашает Московская биржа (MOEX).

В этом году крупнейший российский биржевой холдинг (в 2011 году объединились биржи ММВБ и РТС) отмечает своё 25-летие и приглашает на одну из главных выставок финансового рынка России все заинтересованные стороны поделиться знаниями, задать и обсудить злободневные вопросы, предложить свои услуги, или найти для себе тот или иной биржевой сервис.

Ярмарка финансовых и биржевых услуг

Спикерами на ярмарке Finfair 2017 заявлены такие видные фигуры как Алексей Кудрин, Андрей Шаронов, Михаил Лабковский, Леонид Парфенов и Вадим Мошкович. Предполагается, что доклады спикеров будут посвящены инвестированию и управлению финансами в России.

В программе московской ярмарки Finfair запланировано проведение мастер-классов и семинаров от представителей ведущих финансовых институтов страны, на площадке выставки будет организовано информационно-образовательное пространство, где гости и участники смогут получить советы по управлению своими пенсионными накоплениями, личными финансами, по формированию и планированию семейного бюджета.

Ярмарка FINFAIR в Москве

Гостям расскажут об трендах финансовой отрасли России и мира, будут освещаться вопросы налогообложения биржевых инструментов, тенденции развития криптовалют, и другие новости финтеха.

Пройдёт ярмарка Finfair 2017 в Москве, по адресу Зубовский бульвар, д. 2, в здании Музея Москвы с 30 сентября по 1 октября 2017 года. Вход свободный, но необходимо предварительно зарегистрироваться на официальном сайте выставки fin-fair.ru

Во дворе музея будут организованы экозона с фудкортом для гостей ярмарки, фотозоны, арт-объекты от партнеров, а также дополнительные развлечения. Ярмарка проводится при поддержке Банка России, партнерами Finfair 2017 являются: Сбербанк, ВТБ 24, «ВТБ Капитал», МТС, инвестиционный холдинг «Финам», финансовая группа компаний «БКС» и др.

(5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...