Возврат за лечение зубов: требования, условия, документы

20 мая, 2022
ПапаБанкир.ру

Получая разные платные услуги, будь то социальные или медицинские, многие из нас не знают, что часть средств, по закону, может…

Плавающая процентная ставка по кредиту: насколько это выгодно

Плавающая процентная ставка по кредиту – инструмент, позволяющий снизить кредитную нагрузку в условиях стабильной финансовой системы. Конечно, сейчас, когда ключевая…

20 мая, 2022

Как устроена фондовая биржа и по каким принципам работает

Фондовый рынок является системой, контролирующей распределение ценных бумаг различных компаний. Существует прямая связь между его работой и эффективным функционированием экономики.…

19 мая, 2022

Как получить ипотечные каникулы: советы и рекомендации

Три года назад в нашей стране был принят закон об ипотечных каникулах. Он подойдет тем заемщикам, кто по каким-то причинам…

18 мая, 2022

Как наследовать финансовые активы: правила и подводные камни

Вопрос, как наследовать финансовые активы, далеко не праздный. Ведь если о движимом или недвижимом имуществе родственники обычно осведомлены, то различные…

18 мая, 2022

Как найти инвестора для бизнеса: лучшие пути и необходимые действия

Любой начинающий предприниматель хотел бы знать, как найти инвестора для бизнеса. Впрочем, этот вопрос не потеряет актуальности и для уже…

17 мая, 2022

Меры поддержки из-за санкций: для бизнеса и граждан

Государство оперативно анонсировало и ввело определенные меры поддержки из-за санкций, которые направлены на помощь бизнесу и гражданам России. Не все,…

16 мая, 2022

Как взять кредит для бизнеса без залога и поручителей

Многие люди, особенно те, кто решил открыть собственное дело, интересуются: возможно ли оформить кредит для бизнеса без залога и поручителей.…

13 мая, 2022

Какие налоги платит инвестор и как их уменьшить

Многие, решая начать инвестиционную деятельность, не знают или даже не догадываются, какие налоги платит инвестор. Да, эта сфера тоже подлежит…

12 мая, 2022

Как оформить кредитные каникулы: общие правила и главные изменения

С учетом последних изменений все больше людей интересуются, как оформить кредитные каникулы. Данную возможность предоставило государство в марте 2022 года…

11 мая, 2022

Что такое национализация: разбираем плюсы и минусы

В свете последних событий многие часто задаются вопросом, что такое национализация и каковы будут ее последствия. Обычно это слово ассоциируется…

6 мая, 2022

Что такое биржевой стакан и как с ним работать

Биржевые котировки в ходе торгов никогда не стоят на месте, постоянно двигаясь в каком-либо направлении. Цена на любой актив изменяется…

5 мая, 2022

Способы развода россиян: популярные мошеннические схемы 2022

Способы развода россиян на деньги множатся с каждым днем. Мошенники придумывают новые схемы обмана, когда старые раскрываются и перестают работать.…

4 мая, 2022

Как побыстрее разобраться с долгами: оцениваем ситуацию и принимаем меры

Нет универсального ответа на вопрос, как побыстрее разобраться с долгами, все зависит от исходных данных. Кому-то нужно просто слегка урезать…

29 апреля, 2022

Ипотека для ветеранов боевых действий: необходимые документы, процедура оформления

Ипотека для ветеранов боевых действий предоставляется банками на льготных условиях по сниженной процентной ставке. Такая процедура стала возможна благодаря государственной…

27 апреля, 2022

Как начать копить деньги: алгоритм действий

Многих волнует вопрос, как начать копить деньги и делать это правильно. Дело в том, что у некоторых элементарно не получается…

25 апреля, 2022

Что такое эскроу-счет: где применяется и как открыть

Если вы собираетесь покупать недвижимость, то вам стоит узнать, что такое эскроу-счет и какие он имеет преимущества в такого рода…

22 апреля, 2022

Как санкции отразятся на жизни россиян, и чего ждать в будущем

Многие сейчас задаются вопросом: как санкции отразятся на жизни россиян. Казалось бы, ответ прост и очевиден – жить станет сложнее.…

21 апреля, 2022

Что такое ставка рефинансирования: значение и влияющие факторы

Ставка рефинансирования – это термин, с которым в быту мы встречаемся довольно редко, обычно он звучит в новостях или профильных…

20 апреля, 2022

Что такое аккредитив: особенности, преимущества и разновидности

При заключении сделок всегда есть опасность ненадежного поведения со стороны как покупателя, так и продавца. Например, первый может не оплатить…

19 апреля, 2022

Что будет с долларом в России в 2022 году

Наверняка не найдется такого россиянина, которого бы не волновал в последнее время вопрос, что будет с долларом в стране в…

18 апреля, 2022

Почему дорожают продукты в 2022 году: предпосылки, основные причины

Вопрос, почему дорожают продукты, сегодня, пожалуй, является самым часто задаваемым. Особенно остро рост цен на продукты питания влияет на наиболее…

15 апреля, 2022